您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

“百花大会”临时公交专线明日开通
www.fynews.com.cn  2018年4月25日 9:26 富阳新闻网

  富阳区第一届富春山居“乡村百花大会”将于明日(4月26日)在龙门镇启动,为配合活动顺利举行、方便市民乘车参与,富阳公交公司将于4月26日、29日、30日及5月1日开通一条客运西站至龙门景区的临时公交专线。

  该条公交专线的线路走向:客运西站—西环路—鹿山大道—中埠大道—中埠大桥—S307—龙门景区。途经站点为:客运西站、妇保医院西、鹿山大道华庭路口、陆家村、陆家村桥头、陆家村新区、谢家溪幼儿园、谢家溪桥头、谢家溪、富冶集团、水印林语、葱门头、蒋家村车站、日月电器、鹿山工业园区、中埠大道百文路口、中埠大道春安新区口、学校路、中埠、陈家畈、柏树下、诸佳坞村口、芳泉村、中兴村委、西山村口(环山中学)、环山、环山2、场口运管所、环联村、石塔山、六村畈、龙门景区。

  根据计划,该条专线票价为2元。4月26日发车21班,首末班时间为客运西站7:00—17:00,龙门景区8:00—18:30;4月29日和5月1日发车22班,首末班时间为客运西站7:00—17:30,龙门景区8:00—19:00;4月30日发车25班,首末班时间为客运西站7:00—18:00,龙门景区8:00—21:30。

  除该条专线外,想要参加活动的市民还可以选择乘坐客运西站至上官、常绿的公交车,在龙门站点处下车即可。客运西站至常绿线路日发25.5班,每班间隔20-30分钟,首末班时间为客运西站6:45-17:30,常绿6:00-16:40;客运西站至上官线路日发28班,每班间隔10—30分钟,首末班时间为客运西站6:00—17:20,上官6:10—16:00。

  (记者 方梁 通讯员 余燕华 何淼军)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【胥口】召开小城镇环境整治工作推进会
【万市】“乡村百花大会”分会场启动
【常绿】朱党其来调研小城镇环境整治工作
【胥口】“双百计划”启动仪式隆重举行
【常安】举行“消薄”工作专题会议
【开发区】开发区召开“一城一带5100”工作