您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【区卫监】来2018年第一个“党员固定活动日”
www.fynews.com.cn  2018年1月16日 11:02 富阳新闻网

  1月15日,区卫生监督所迎来新年的首个“党员固定活动日”,全体党员佩戴党徽,手持记录本,围桌而坐。活动由支部书记孙春建主持。
 

  孙春建书记带领全体党员学习《关于明确党员固定主题党日有关要求的通知》,通知中明确了每月15日为党员固定活动日时间,要求人员到会率达80%以上,无法到会者,需书面请假。此外,新年新要求,活动当天要求佩戴党徽,悬挂党旗、缴纳党费等。学习党章党规以及收看时代先锋网视频将成为党员固定活动日之“必备项目”。

  省农科院畜牧兽医研究所王一成在病重之际,心系工作;在有生之年,心念三农,把毕生心血洒在畜牧养殖业;在常年工作中,淡泊名利,彰显党员的优秀品质。区卫生监督所支部全体党员在赵军副所长的带领下,向这位“农科赤子”学习。

  十大要点谱写新党章,八个明确、十四个坚持,这些都是党员必备的理论知识。全体党员在孙春建书记的介绍下,专心听,认真记,这可是武装头脑的精神粮食啊!

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】“一述二评三比” 村干部年终
【渔山】区委一届三次全会精神宣讲进礼堂
【大源】开展“春风行动”捐款活动
【上官】吹响“无违建”乡镇创建工作号角
【渌渚】宣传线“日周月”工作月度例会
【鹿山】集思广益谋划明年工作思路