乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】镇小低段期末非纸笔测试
www.fynews.com.cn  2018年1月16日 9:56 富阳新闻网 浏览
    期末考试来临了,与往常一样,场口镇小低段的孩子们,几人一小组,走进农耕园玩起了闯关活动。

    这是针对低段学生特别举办的“我是农耕小博士” ——富阳区场口镇小低段期末非纸笔测试评价活动。这项活动,学校已经坚持举办了两年,为低段班级设置若干个过关项目,涵盖了语文、数学、美术等学科,综合考查学生的合作、交流、动手实践、创新等核心素养。

    1月12日,场口镇小低段老师带领孩子们参观了农耕园,为孩子们准备了蔬菜、农具,让孩子们来介绍菜园和蔬菜,用人民币买一买菜、估一估重量,在闯关活动中运用了所学的知识,快快乐乐完成了闯关活动,闯过一关就能获得相应的1到5个印章奖励,共设5个大项。

    班主任老师根据印章的个数选出“农耕小博士”。“学业评价”相遇“悦读、悦话、悦作、悦用、悦画” ,收到了意想不到的效果,也引起了比较广泛的关注。(通讯员 胡琦)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作