乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常安】召开基层党建工作述职评议大会
www.fynews.com.cn  2018年1月13日 8:32 富阳新闻网 浏览

    1月12日,常安镇召开2017年度村党组织书记抓基层党建工作述职评议大会,通过述职晒一晒成绩,找一找差距,鼓一鼓干劲,不断强化各村党组织责任意识、政治意识、和担当意识,切实抓好常安镇基层党建工作。全体镇干部、各村书记、主任、大学生村官共计100余人参加会议。

    会议采取口头述职和书面述职相结合的方式进行。会上,东山下村第一书记章清和景山、幸福、董家等9个行政村党组织书记先后上台,就2017年抓党建责任制落实、组团联村和项目建设等工作进行口头述职,同时分析各自存在问题,明确2018年工作重点和工作思路。

    随后,安禾村和杏梅坞村书记上台就村党组织落实党风廉政建设主体责任和村党组织书记“第一责任人”情况进行述职。

    镇党委书记林高贤在肯定各村基层党组织在2017年党建工作中取得成绩的同时也指出了存在的问题。并从全面从严治党入手,就抓好基层党建工作提了几点意见,要求各村书记转变思想观念,进一步增强落实党建责任制的责任感和紧迫感。整合资源,重点突破,上下齐心抓党建。夯实基础,推进村级规范化建设。希望各村书记对照述职报告中的工作思路明确目标,把握方向,在新的一年里工作有新的突破新的发展。

    会上,与会人员根据党建述职和抓基层党建工作等有关情况进行现场测评打分。(通讯员 楼婷)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作