您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

杭州市来富开展综合考评年终集中检查考核
www.fynews.com.cn  2018年1月12日 18:37 富阳新闻网

    1月12日上午,杭州市考评组来富集中检查考核杭州对我区综合考评各项目标完成情况。区领导朱党其、徐林亮参加考评汇报会。
 


会议现场

    据了解,本次检查考核主要包括四项内容:一是环境质量发展指标、数字城管两项发展指标的情况;二是工作目标考核,主要是城中村改造和小城镇综合整治工作,生态文明建设工作,大气污染防治工作,为民办实事项目,绩效管理目标,社会评价整改目标等六个方面工作完成情况;三是对特色创新项目进行核验,对近三年创新项目发展情况进行复核;四是重点工作单项奖组织综合复验。
 


区委书记朱党其

    区委书记朱党其向考评组介绍我区有关工作情况。他说,过去一年,富阳全区上下众志成城、齐心协力、克难攻坚,坚定不移推进“三看四态促转型”,产业转型向东看,推进产业转型与城市转型联动互进,城市发展向南看,挺进江南推进城市有机更新,生态保护向西看,拔烟囱停矿山提升环境质量,全力推动了产业业态、城乡形态、环境生态和党员干部精神状态全方位转型,特别是实现了干部作风大转变,各项工作都取得了非常规收获。

    朱党其表示,在市委、市政府的坚强领导下,富阳会努力把中央和省市的决策部署变成“富阳话”,走好迈向大都市重要一极的每一步。希望考核组为富阳工作多提建议意见,在检查考评中予以进一步关心和指导,鞭策富阳加快建设富裕阳光的大都市新型城区。
 


会议现场


    市考核组认为,富阳对绩效综合考评工作高度重视、领导有方、措施扎实,工作富有成效。有力推进了中心工作和各项目标任务的落地见效,一直以做好民生事业让老百姓增加获得感为目的,全面提升了富阳经济社会发展环境,工作成效明显。

    会上,区委副书记徐林亮汇报了2017年富阳区工作目标完成情况;与会人员还观看了富阳为民办实事项目宣传片。会后,考评组通过检查台账资料,召开“两代表一委员”、老干部代表座谈会,实地查看,特色创新目标核验等方式进行了检查考核。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【上官】吹响“无违建”乡镇创建工作号角
【渌渚】宣传线“日周月”工作月度例会
【鹿山】集思广益谋划明年工作思路
【常绿】召开17年村组织书记党建工作述职会
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动