您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区残疾人联合会第七次代表大会闭幕 孙洁当选主席
www.fynews.com.cn  2018年1月12日 12:27 富阳新闻网

    
     1月12日上午,富阳区残疾人联合会第七次代表大会完成各项既定任务,胜利闭幕。大会选举孙洁为富阳区残联第七届主席团主席,选举产生了富阳区出席杭州市残联第七次代表大会的代表。

     大会审议通过了区残联第七届代表大会工作报告;选举产生了第七届主席团名誉主席、主席、副主席,以及第七届主席团执行理事会理事长、副理事长、挂(兼)职副理事长;选举产生了出席市残联第七次代表大会的代表;通过大会关于授权残联第七届主席团全体会议调整、增补主席团委员的决议,明确了今后五年富阳区残疾人事业发展的方向和任务。

     副区长、区残联第七届主席团主席孙洁在闭幕式上作表态发言。孙洁表示,区残联第七届主席团推举我当选主席,深感荣幸、责任重大,在今后工作中,将与新当选的主席团成员、执行理事会成员以及全体同志一道恪尽职守、倾心尽力、乘势而上、不负重托,努力开创残疾人事业新局面,准备把握新的历史方位,切实增强残疾人事业的责任感和使命感;撸起袖子加油干,不断提升残疾人事业的实效;同心同德,携手共推新时代残疾人事业新发展。

      区领导仰中旻、方仁臻参加闭幕式。

     相关链接:

     富阳区残疾人联合会第七届主席团名誉主席:

     徐林亮 华之江 方仁臻

     富阳区残疾人联合会第七届主席团主席、副主席:

     主席:    孙洁

      副主席:凌柱 裘立忠 孙干华

      富阳区残疾人联合会第七届执行理事会理事长、副理事长、挂(兼)职副理事长:

     理事长:裘立忠

      副理事长:夏建华 盛其平

      挂职副理事长:申屠淑英  杨赟
  
      兼职副理事长:沈旭明
 

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【上官】吹响“无违建”乡镇创建工作号角
【渌渚】宣传线“日周月”工作月度例会
【鹿山】集思广益谋划明年工作思路
【常绿】召开17年村组织书记党建工作述职会
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动