您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

国土富阳分局“内外兼修”超额完成目标任务
www.fynews.com.cn  2018年1月12日 9:12 富阳新闻网

  经过前几年大力度的消化清理,存量土地盘活工作难度正在逐年加大。为此,国土富阳分局提前谋划,自加压力,通过扎实推进“一地一策一方案”,已于去年11月底全面完成“批而未供、供而未用、低效用地再开发、存量建设用地盘活”四块地年度目标任务。

  2017年,富阳完成批而未供土地消化2466亩,任务完成率达123%;完成供而未用土地处置2595亩,任务完成率达137%;完成低效用地再开发2417亩,任务完成率达201%。特别是对关系到2018年度新增建设用地计划指标分配的存量建设用地盘活工作,通过努力,完成存量建设用地盘活1073亩,任务完成率134%;根据省国土资源厅有关文件,将至少为富阳争取到358亩新增建设用地计划指标额度,为全区经济社会发展提供了有力的用地保障。

  国土富阳分局有关负责人说,针对盘活工作难度年年加大、“骨头越来越难啃”的实际,国土部门采取“内外兼修”的方式,果断调整消化处置策略,在扎实增强“内功”的基础上,更加注重对外指导督促,发扬精神,确保完成年度目标任务。

  (通讯员 裘丹 陈双兰)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【上官】吹响“无违建”乡镇创建工作号角
【渌渚】宣传线“日周月”工作月度例会
【鹿山】集思广益谋划明年工作思路
【常绿】召开17年村组织书记党建工作述职会
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动