您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【区卫监】富阳卫监入选浙江省卫生卫生计生行政十大优秀案例
www.fynews.com.cn  2018年1月9日 10:59 富阳新闻网


 

如图所示,浙江省有这么多地儿,每个地儿都有卫生监督执法部门,每个卫生监督部门一年的案子多则几百个。在庞大的案子堆里,选10个优秀案例,这概率,小编想都不敢想啊~


 


 

但是,咱富阳卫监做到了


 

案例

施某某未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展肉毒素注射、玻尿酸注射、溶脂针注射、美白针输注、重睑成形术、激光治疗去文眉等医疗美容服务,违法所得358950元整。此案入选了浙江省卫生卫生计生行政十大优秀案例,此处应有掌声……


 


 


 

提醒:未取得《医疗机构执业许可证》不得开展医疗美容服务。为了保障您的权益和健康,一定要查看有无《医疗机构执业许可证》!!!


 


 


 

2017年,富阳卫监本着“不忘初心,守望卫监,服务于民”的宗旨,真抓实干,共办结284起行政执法案件,其中非法医疗美容案件16起。这成绩,大大突破了以往的办案率,在杭州地区已是杠杠的水平了!


 


 

 

年味愈浓,大多数人的节奏是这样的:悠哉悠哉悠哉~


 


 

 

卫监的节奏是这样的:一周一个大行动~


 


 

起跑线上就加速度,这就是2018年富阳卫监的态度!


 

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】“一述二评三比” 村干部年终
【渔山】区委一届三次全会精神宣讲进礼堂
【大源】开展“春风行动”捐款活动
【上官】吹响“无违建”乡镇创建工作号角
【渌渚】宣传线“日周月”工作月度例会
【鹿山】集思广益谋划明年工作思路