您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导督查暗访消防安全查出多个隐患
www.fynews.com.cn  2018年1月9日 9:02 富阳新闻网

  昨日下午,公安富阳分局、区消防大队深入市场、村(社区)、住宅小区督查暗访消防安全,由副区长、公安富阳分局局长赵志军带队。

  督查小组先后暗访了金鑫建材家居广场、秋丰村、大家小墅、春江花园4家消防单位。每到一地,小组详细了解各单位消防设施、人员、制度落实等情况,并根据各单位不同特点,开展各类针对性检查。在金鑫建材家居广场,赵志军详细查看市场消控室内各类设备运行情况,并向工作人员询问了解设备操作、人员安排等制度落实情况,还深入市场内部,随机抽查数家商铺查看店内的消防器材是否齐备、工作人员是否掌握灭火器等。其余3家消防单位,消防等部门之前曾查出多个消防安全隐患。在消防的指导下,目前这3家消防单位正在抓紧整改中。

  赵志军在了解整治进度后,要求各单位抓紧整改同时,尽量避免对其他业主造成不便。对其他因各种原因,暂时无法马上开始整改的消防隐患,赵志军在详细了解原因后,作出了针对性指示。

  (记者 赵向军)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】召开17年村组织书记党建工作述职会
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动
【开发区】做活“党建+”文章 打造开发
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”