您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

杭州市来富考核我区2017年度党建工作情况
www.fynews.com.cn  2018年1月8日 19:30 富阳新闻网

    1月8日上午,杭州市富阳区2017年度党建工作考核暨领导班子及成员年度考核大会召开。杭州市委常委、秘书长许明带领杭州市委考核组参加会议,朱党其、吴玉凤、汤金华、陆洪勤、徐林亮等区四套班子领导、法检两长、全区乡镇(街道)、区级机关单位及有关离退休老同志参加会议。
 


会议现场


杭州市委常委、秘书长许明

    会上,市委考核组组长来虹作考核动员。根据杭州市委部署,本次考核内容包括学习宣传和贯彻落实党的十九大精神落实情况、履行党风廉政建设责任制情况、加强组织建设情况和加强宣传意识形态工作情况等方面,另外,党建工作考核与领导班子成员年度考核一同开展。
 


区委书记朱党其

    区委书记朱党其代表区党委班子作落实党建工作责任情况述职。他说,2017年,区委领导班子认真落实中央、省市关于党建工作各项重大部署,切实履行好党建工作责任,以党员干部精神状态转型为抓手,统筹谋划、科学推进,全区党建工作取得了新成效。2018年是富阳全面转型的关键之年,富阳将坚持“三看四态促转型”不动摇,全面树立“拥抱富春江、拥抱大都市、拥抱现代化”理念,进一步强化“蹲下去跳起来”定力,全力以赴推进拥江发展,加快建设富裕阳光的大都市新型城区,为杭州加快拥江发展,建设独特韵味、别样精彩的世界名城做出应有贡献。
 


区委副书记、区长吴玉凤


    区委副书记、区长吴玉凤代表区政府班子作工作责任情况述职。她说,2017年是政府开局之年,一年以来,区政府以习近平新时代中国特色社会主义为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,按照“三看四态促转型”和“一三五”时间表的要求,下好先手棋,打好攻坚战,扎实推进各项工作落实。

    许明充分肯定了我区过去一年党建工作所取得的成效。他说,2017年富阳围绕“三看四态促转型”,谋战略打硬仗,经济社会各方面取得了较好的成绩。特别是全区上下转型发展的思想高度统一,牢牢把握四态转型的主基调,充分认识到加快产业转型对促进城市转型的重要意义,对发展都市经济、塑造都市形态的重要意义,干部群众的思想高度统一,目标高度一致,行动坚定有力,干部队伍士气高昂,为富阳加快转型发展凝聚了强大的力量。

    许明强调,要认真学习贯彻,全面推动十九大精神在富阳的落地生根;要强化责任担当,全力推动全面从严治党向纵深发展;要突出党建引领,全力实现富阳经济社会发展新跨越;要以十九大精神为指引,深入贯彻落实习总书记对杭州工作的重要指示要求,以党建工作为引领,保持政治定力、战略定力、改革定力,以干在实处、走在前列、勇立潮头的使命感,坚持把党建工作和富阳中心工作紧密联合起来,切实把中央、省、市委交办的重要任务落到实处,向绿色、智慧、人文的新城区跨越,为高水平谱写实现两个一百年的奋斗目标做出更大的贡献。

    与会人员还对区领导班子进行了民主测评。会后,杭州市委考核组开展了个别谈话、实地检查和考核评分等工作。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常绿】召开17年村组织书记党建工作述职会
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动
【开发区】做活“党建+”文章 打造开发
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”