您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委召开老干部征求意见建议座谈会
www.fynews.com.cn  2018年1月8日 9:11 富阳新闻网

  为进一步做好区委一届三次全会报告修改工作,1月5日上午,区委召开老干部征求意见建议座谈会。区委书记朱党其,区委常委、组织部长仰中旻参加会议。

  座谈会上,老干部们在认真听取报告征求意见稿的基础上,各抒己见,畅所欲言。他们一致认为,报告主题鲜明、思路清晰,内容翔实、重点突出,通篇结合富阳发展实际,具有较强的针对性、指导性和可操作性,对富阳建设富裕阳光的大都市新型城区具有现实的指导意义。老干部们还就江南新城建设、城市有机更新、基础设施推进、城市环境整治、干部队伍打造等方面提出意见和建议。

  朱党其听得认真、记得仔细,还时不时插话,跟老干部们作深入交流。他说,刚刚过去的2017年,本届党委政府带领全区党员干部和人民一起围绕富阳发展的关键事项,克难攻坚、迎难而上,富阳全方位转型顺利推进、重大问题取得突破性进展,党员干部队伍得到大锻炼、精气神实现大提升,为下一步推进富阳向大都市重要一极转型奠定了良好基础。这些成绩的取得离不开省、市主要领导的关心关爱,离不开省市有关部门的鼎力帮助,也离不开区四套班子的齐心协力和团结协作,更离不开老领导老干部和所有退休老同志、广大老党员的关心支持。

  朱党其指出,对比周边先进城区,富阳发展还存在不少差距、面临不少挑战,特别是发展理念有待提升、发展质量急需提高、发展环境仍要优化。下一步要进一步打好硬仗、抓好改革,全面推进富阳高质量发展。

  朱党其强调,要全面贯彻中央经济工作会议精神,把握机遇、抓好发展,持续打好交通融杭、产业转型、城市有机更新、江南区块转型、“三美”建设、干部精神状态转型六大硬仗,加快推动江南江北联动发展,进一步推进老城有机更新与新城拓展联动互进、产业转型与城乡转型联动互进、城市转型与乡村转型联动互进。要全面深化重点领域关键环节改革、健全完善各项体制机制,凝聚改革力量、释放改革红利,用好市场之手、着力解决融资问题。要加强干部队伍管理、强化社会治理体系建设,切实提升干部队伍能力水平,推动富阳又好又快发展。

  此外,朱党其表示,区委一届三次全会报告将充分吸纳老干部老领导的意见建议,进一步修改完善。

  (记者 董剑飞 方宗晓)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动
【开发区】做活“党建+”文章 打造开发
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展