您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委组织部开展“党报进党代表家庭”活动
www.fynews.com.cn  2018年1月8日 9:05 富阳新闻网

  新年上班后,富春江曜阳老年医院党支部书记、区党代表章可英收到了一份特别的礼物——党组织为她征订的《杭州日报》和《富阳日报》。章可英说:“心情很激动,也充满感恩。我觉得这是组织的关心,也激励与督促我更多地了解富阳的动态,见证富阳的发展,聆听富阳的声音,更好地履行党代表的职责,为建设富裕阳光的大都市新型城区贡献力量。”

  今年开始,区委组织部开展“党报进党代表家庭”活动,为区党代表、乡镇党代表新征订《杭州日报》737份、《富阳日报》701份,从而实现“党报进党代表家庭”全覆盖,并要求党代表带头阅读党报,学习各级精神要求,更好地发挥党代表作用,推动富阳经济社会发展。

  拔山村党委委员、区党代表刘继红说,作为富春街道的一名基层党代表,深感“党报进党代表家庭”活动是上级党组织对党代表的一份爱护与关怀,“我将认真学习党报刊发的十九大精神和各类时事政治,切实履行代表职责,积极为全区和街道的经济社会发展建言献策,同时我将不辱使命,积极做好本职工作,为富阳的加快发展尽一份心出一份力。”

  (记者 徐时松 通讯员 屠熠鑫)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动
【开发区】做活“党建+”文章 打造开发
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展