您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

杭州市政府就《政府工作报告》征求富阳意见
www.fynews.com.cn  2018年1月8日 9:04 富阳新闻网

  1月5日下午,杭州市委常委、副市长刘德生与富阳部门单位负责人、部分杭州市人大代表和政协委员等座谈,就杭州市《政府工作报告(征求意见稿)》征求富阳意见和建议。副区长杨俊参加会议。

  座谈会上,与会人员围绕报告文本踊跃发言。大家认为,杭州市《政府工作报告(征求意见稿)》内容全面、主题明确、思路清晰,在全面总结2017年工作和成绩的基础上,提出的杭州“两个高水平”建设和“三步走”奋斗目标令人鼓舞、催人奋进,为富阳提供了发展新机遇。同时,与会人员分别围绕拥江发展战略、“最多跑一次”改革、融杭交通发展、城市有机更新、江南产业转型、农业农村问题等方面建言献策。

  刘德生认真听取和记录了与会代表的发言,并对大家积极建言献策和对政府工作的关心支持表示感谢。他表示,《政府工作报告》征求意见座谈会是凝聚集体智慧和力量的过程,要汇总梳理大家提出的意见和建议,认真研究、吸纳,进一步修改完善,力争形成一个高质量的《政府工作报告》,使之成为引领杭州经济社会发展的纲领性文件。

  (记者 方宗晓)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【场口】召开2017年度村(社)党建述职大会
【洞桥】龙羊代表团集中开展会前活动
【开发区】做活“党建+”文章 打造开发
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展