您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳召开征求老干部意见座谈会
www.fynews.com.cn  2018年1月5日 18:38 富阳新闻网

    1月5日上午,富阳召开征求老干部意见座谈会,听取离退休老干部对我区经济和社会发展等各方面的意见和建议。区委书记朱党其参加会议并讲话。区委常委、组织部部长仰中旻主持会议。
 


会议现场

    会上,老干部们敞开心扉,畅所欲言,对过去一年我区经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。老干部们认为,在新一届领导班子的带领下,全区上下思想统一、精神振奋、团结一致、务实苦干,各项工作都取得了显著成效。同时,老干部们还结合自身经历,就所关心的老城有机更新、交通道路建设、产业转型升级、改善民生设施、干部队伍作风等问题提出了自己的意见和建议。
 


区委书记朱党其

    区委书记朱党其向老干部多年来关心支持区委区政府工作,关心和支持全区经济社会发展表示衷心的感谢。他说,2017年,富阳以“三看四态促转型”为战略路径,全力打造大都市的重要一极,在这过程中富阳得到了方方面面的支持,在产业转型、城市发展、生态建设等方面取得了许多成绩。接下来,富阳将去迎接建设大都市的挑战,破解好发展理念、发展质量、发展环境中的各类问题,打好城市有机更新、融杭交通建设、江南新城转型等一系列硬仗。
 


老干部发言

    朱党其表示,在这次征求意见座谈会上,各位老领导、老同志们发自肺腑,提出了很多有建设性的意见和建议,充满真知灼见,十分中肯,很切合我区实际,充分体现了大家对区委工作的支持和关心。朱党其希望老干部们能继续发挥余热,运用自己的经验和智慧,为建设富裕阳光的大都市新型城区出谋划策。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】做活“党建+”文章 打造开发
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演