您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

光荣浙商年会上富春江集团夺三个大奖
www.fynews.com.cn  2018年1月5日 9:42 富阳新闻网

  近日,以“新时代、新浙商、新征程”为主题的光荣浙商2017年会暨于若木慈善基金会大隐公益基金授牌仪式在杭州举行。

  会上,富春江集团被授予2017浙江省践行“工匠精神”杰出企业称号;集团董事局主席孙庆炎被授予“第四届光荣浙商”称号;集团党委副书记章勤英被授予“2017浙商温暖者”称号。

  (记者 方宗晓 通讯员 陆丽君)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】做活“党建+”文章 打造开发
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演