您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委常委会传达学习市委十二届三次全会精神
www.fynews.com.cn  2018年1月4日 20:43 富阳新闻网

    1月4日上午,区委常委会召开会议,传达学习市委十二届三次全会精神。会议强调,要按照市委十二届三次全会的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,严格做到学懂、弄通、做实,把学习宣传贯彻工作不断引向深入,进一步激发党员干部干事创业的积极性,为新时代新使命新征程作出新的更大贡献。
 


会议现场


区委书记朱党其主持会议

    区委书记朱党其主持会议。吴玉凤、汤金华、陆洪勤等区领导参加会议。

    会议指出,市委十二届三次全会主题重大、报告精彩,全会明确了学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期的战略任务。我们要认真贯彻学懂弄通做实的要求,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加坚定加快城市国际化、建设世界名城的奋斗目标,着力推动高质量发展,着力解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,着力推动全面从严治党向纵深发展,当好新时代干在实处走在前列勇立潮头的排头兵。

    会议强调,要全力做好今年工作,重点要实现“六个新突破”。要以服务“一带一路”建设为统领,推进会展和旅游国际化,在加快城市国际化上实现新突破;要以钱塘江综合保护与利用为重点,在推进“拥江发展”上实现新突破;以振兴实体经济为着力点,狠抓招商引资和招才引智,在推动高质量发展上实现新突破;以“最多跑一次”改革为龙头,统筹推进各领域改革,在争创体制机制新优势上实现新突破;以激发创新创造力为重点,繁荣发展文化事业和文化产业,在打造文化文明高地上实现新突破;以满足人民群众美好生活需要为目标,坚持在发展中提升民生保障质量,为建设更高水平的法治杭州、打造更加和谐的平安杭州贡献力量,不断加大社会治理创新力度,在富民惠民安民上实现新突破。

    会议强调,新的一年里,全区上下要以十九大精神为指引,坚持新发展理念、坚持高质量发展的根本要求,坚定不移地推动“拥江发展”、创新驱动、建立健全城市治理体系、加快建设城市现代化、持续不断深化改革,加快赶超步伐,确立起更大的雄心壮志,为杭州建设世界名城贡献力量。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】东洲姑娘吴洋晨入选国乒女二队
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开