您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

消防等部门集中清查盛邦肥牛等被处罚
www.fynews.com.cn  2018年1月4日 9:40 富阳新闻网

  为提高辖区单位消防自管自律自防意识,确保辖区消防安全形势稳定,1月2日晚上,富阳区消防大队联合城西派出所开展错时消防集中清查行动。

  在对城区的紫薇皇府KTV进行安全监督检查时,检查组发现该单位四楼设置员工宿舍,存在生产经营住宿“三合一”情况,其行为已涉嫌违反《中华人民共和国消防法》第十九条第二款之规定,检查组要求该单位第四层立即停止使用,员工立即搬离并对该单位立案处罚。

  随后,检查组在对盛邦肥牛火锅店进行监督检查时,发现该单位厨房天花板设置不符合消防技术标准,未把喷淋移位到天花板之下,一楼二楼防火门闭门器、顺位器损坏及缺失,该单位存在不符合消防技术标准和部分消防设施损坏的情况,拟立案处罚。

  (记者 赵向军 通讯员 许屹)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】“三访”工作“理论”结合“实际”
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开
【渌渚】三位中央专家齐聚富阳 共论孝