您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

富阳区大创园获评省级创业示范孵化基地
www.fynews.com.cn  2018年1月4日 8:52 富阳新闻网
    近日,杭州市大学生创业园(富阳)通过申报、审核、实地评估、公示等一系列环节,被省人力社保厅认定为“浙江省省级创业孵化示范基地”。

    杭州市大学生创业园(富阳)自2010年建园以来,根据富阳实际,经过几年扎实发展,逐渐形成一园多点多基地模式,现有达夫路大创园、创业梦工场和科职院大创园三大园区。三大园区既分工明确又协同发展,达夫路园区重点吸收孵化期大创企业,创业梦工场园区重点吸收成长期大创企业,科职院园区则重点吸收大学生在校生创办的大创企业。

    区人社局相关负责人表示,此次获评省级创业示范孵化基地,一方面是对多年来富阳大创工作的肯定,另一方面也激励着富阳大创工作再接再厉继续向好发展。

    根据区委区政府《关于引导和鼓励高校毕业生来富创业创新五年行动计划》,为鼓励和吸引更多大学生创业,未来5年富阳区大创园将进一步扩大场地,计划创业园建设规模达到10000平方米,并配建青年创业园2000平方米。目前,毕业5年内的大学生,在我区创办企业且创业项目符合我区无偿资助条件的,经评审可免费入驻大学生创业园,享受期限不超过3年,对毕业5年内的富阳籍大学生,享受期限可再延期2年。
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开
【渌渚】三位中央专家齐聚富阳 共论孝
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三