您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

“看图猜桥名”15位猜对的市民快来领取奖品
www.fynews.com.cn  2018年1月4日 8:51 富阳新闻网

    2017年12月18日,区档案学会推出“看图猜桥名”活动,吸引了众多省内外市民参与。截至12月底,区档案学会共收到30余位市民的答案。

    据悉,此次活动中邀请市民猜桥名的两座桥分别位于永昌镇和富春街道。其中,第一座桥是日新桥,建于清末民初,位于永昌镇,东西向横跨永昌溪。第二座桥是大家熟悉的恩波桥,位于富春街道富春路西侧,东西横跨苋浦。
根据答案的准确率及先后顺序,区档案学会最终确定了15位获得油卡的幸运市民。他们分别是凌国元、宋弘源、颜伟华、刘缙传、颜柏社、采红梅、马伟、山大春、何宏富、李婧诗、俞洪涛、赵绍云、孙金富、刘会严、鞠小林。
以上市民请携带有效身份证件(身份证或市民卡)至区江滨西大道159号档案局业务科李小姐处领取加油充值卡(价值100元),如有不明事宜,请致电0571—63123600。

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开
【渌渚】三位中央专家齐聚富阳 共论孝
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三