您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

马路当工地 鹿山街道七号路污染道路受罚
www.fynews.com.cn  2018年1月3日 9:18 富阳新闻网

  近日,区城管局城南中队执法队员在巡查中发现,鹿山街道七号路道路一侧,赫然停放着一辆混凝土泵车、混凝土罐装车正向工地内浇筑混凝土,并且在使用过程中,混凝土污水横流,造成路面污染。
 

  经进一步查明,因建筑公司施工场地限制,混凝土泵车、罐装车辆进出不方便,便停放在工地围挡外的道路上打泵进行浇筑,造成混凝土污水污染道路。该行为已违反《城市道路管理条例》有关规定,属于损害城市道路的违法行为。目前城南中队对其立案处罚。

  (记者 何芳芳 通讯员 章强)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开
【渌渚】三位中央专家齐聚富阳 共论孝
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三