您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

电动三(四)轮车整治个别车主违法违规被查处
www.fynews.com.cn  2018年1月3日 9:02 富阳新闻网

  近期,富阳开展电动三(四)轮车专项整治行动。富阳境内在县级以上公路和主城区禁行区域内,除截至目前电整办审核的公共服务类保留车辆3700余辆外,其他电动三(四)轮车一律不得驶入城区禁行区域。

  在整治行动中,个别电动三(四)轮车因违法违规被查处。
 

  电动三轮车肇事逃逸

  交警巧借登记信息破案

  近日,富阳交警事故中队查处了一起电动三轮车肇事逃逸案件。

  当天,何某驾驶农贸27xx号电动三轮车沿高尔夫路由东向西行驶至高尔夫路大岭山路段时,向左变更车道时车辆左前部与左侧同方向行驶的小型轿车的右前部发生刮擦,造成两车轻微损坏。事故发生后何某竟当场驾车逃逸。

  小轿车驾驶员用手机拍下肇事的电瓶三轮车后报警,因电动三轮车正在编号登记阶段,不少乡镇(街道)尚未将编号上报至交警大队,故只能通过查监控来确认,而电瓶三轮车用监控查缉的难度很大。

  说来也巧,就在此时东洲街道送上了电动三轮车登记信息,农贸27xx号电动三轮车就在这批名单中,因此交警部门很快就锁定了嫌疑人何某。

  目前,具体案情富阳交警正在进一步调查中。

  电动三轮车未登记无证经营早餐摊

  城管联合交警进行整治查处

  区城管局城东中队在巡查中发现北环路有无证早餐摊且用电动三轮车进行经营,城东中队立即联系交警城区中队进行联合执法(如下图)。

  这3处早餐摊位于新桥江桥上,多日来占据人行道经营,卫生情况堪忧。经查,作为经营工具的3辆电驱动三轮车辆均未按要求登记注册上牌,于是城管队员将车辆全部移交给交警。

  队员表示,城管将联合交警持续开展专项整治,特别是将电动三(四)轮车作为经营工具的流动摊贩群体,城管将强化管控。

  (记者 赵向军 何芳芳 通讯员 倪志见 方菲)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】区委常委会聚焦东洲 共话发展
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开
【渌渚】三位中央专家齐聚富阳 共论孝
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三