您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

幼儿园开“农场”让孩子亲近自然
www.fynews.com.cn  2018年1月2日 8:53 富阳新闻网
    2017年12月29日,银湖街道受降幼儿园举行“范米粒农牧场”启动仪式,给孩子们送上了一份新年大礼。

    “范米粒农牧场”占地面积1500平方米,投资27万元,基于幼儿园“顺自然、享自然”的绿色园本课程需求,集种植、养殖、休闲、野趣于一体,让孩子们从一大堆的电子产品中走出来,走近自然,享受自然带来的美好。同时,也让教学活动从教室搬入大自然,通过让孩子们亲手种植蔬菜,给动物喂食,给山羊清理“屋子”。让孩子们真实接触,直观学习有关动物和植物的科学知识,在与动物的朝夕相处中,能感悟生命,热爱自然,学会生活,学会学习。
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开
【渌渚】三位中央专家齐聚富阳 共论孝
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三
【洞桥】第十四届党代会第二次会议隆重召开