位置: 富阳新闻网 > 教育 > 教育新闻 > 正文
场口中学:“炫青春风采 做美丽学生”元旦迎新晚会
2018年1月1日 15:12 富阳新闻网

    辞旧岁放歌起舞展风采,迎新年把酒击乐抒情怀。12月29日晚,场口中学2000余名师生欢聚一堂,隆重举行“炫青春风采,做美丽学生”2018年元旦迎新文艺晚会。


    场口中学校长孙志军致新年贺词,他说,2017年的车轮在全体师生的喜悦与收获里悄然走过,今天,我们场中人满怀着庆贺丰收的喜悦,饱含着幸福美好的憧憬,站在了充满希望的2018年的门前。回首场口中学的2017年,有太多太多的人让我们怦然心动,太多太多的事让我们热泪盈眶。

    据了解,场口中学荣获2016年度学校综合考核一等奖。在2017年的高考中,场口中学重点大学生比前一年翻一番。学校田径队在区运会上获得亚军,男子女子篮球队分别获得富阳区“三好杯”冠军。足球队在富阳区荣获冠军。学生合唱队第一次荣获金奖,啦啦操队荣获银奖,校歌《向太阳飞翔》获14届全国校园影视综艺评比二等奖。场口中学的许多教师荣获杭州市和富阳区的育人先进、教坛新秀,富阳区的新苗奖、新秀奖、能手奖、风华奖和红烛奖。援藏教师何华彬荣获“优秀援藏教师”称号……


高三教师暖心送祝福

    本次晚会由场中师生自编、自导、自演,分为美丽青春、激情飞扬、放飞梦想、展翅翱翔四个篇章,涵盖了街舞、舞台剧、心理剧、小品、相声、歌曲等表现形式。在老师及同学们精心设计与细心筹备下,呈现了一场精彩绝伦的晚会盛典。

    在这些精彩的节目中,由张恩杰和刘美君两位老师同60位同学联手打造的合唱《雨中即景》在富阳区中小学合唱比赛中荣获金奖,由团委和学生会共同打造的心理剧《越过鸿沟,终见彩虹》在富阳心理剧大赛中荣获二等奖,由姜萍萍老师指导的啦啦操喜获富阳区啦啦操比赛银奖……


合唱《雨中即景》


援藏归来的何华彬老师携家人送上祝福


啦啦队操表演




友好学校金华职业技术学院体育管理系学生健美展示












































[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网