乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新登】第十四届党代会第二次会议胜利召开
www.fynews.com.cn  2018年1月1日 12:39 富阳新闻网 浏览

    12月30日,中国共产党新登镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开。来自全镇各行各业的101名正式代表及100余名特邀代表、列席人员齐聚一堂。大会回顾总结2017年以来主要工作,分析当前形势,共谋2018年新登发展大计。

    上午9:00整,在庄严的《国歌》声中,新登镇十四届党代会第二次会议隆重开幕。全体与会人员重温了入党誓言。

    听取和审议了镇党委工作报告,书面审议了镇纪委工作报告,听取了9名镇党委领导班子成员述职述廉报告,听取了3名本镇区党代表年度履职报告,书面审议了党费收缴、使用和管理情况情况。

镇党委班子成员作述职述德述廉报告

区党代表作年度履职报告

    许玉钧同志代表新登镇党委向大会作了《借势借力 提高站位 乘势而上,全面推进“古韵田园 产城融合 亮丽温馨”的新型小城市建设再登新台阶》的报告,报告指出:

    2017年新登镇在区委的正确领导下,在全镇广大党员干部的大力支持下,以饱满的精神、昂扬的斗志、硬朗的作风,坚决贯彻区委提出的“三看四态促转型”、打好六大硬仗部署,蹄疾步稳,真抓实干,解决了很多难事,办成了很多大事,全镇党建、经济、社会、文化和生态建设再登新台阶,“古韵田园、产城融合、亮丽温馨”的新型小城市建设大步迈进。2017年,新登镇全力以赴推进产业业态转型,转型升级力度加大;对标先进推进城乡形态转型,城市面貌焕然一新;统筹兼顾推进环境生态转型,绿水青山悄然回归;真抓实干推进干部精神状态转型,新登铁军斗志昂扬。

    报告提出,2018年新登镇将解放思想抓发展,瞄准一流抓建设,突出乡土抓农村,接好地气抓民生,夯实基础抓平安。认清形势,谋定后动,拥抱新型小城市建设的新机遇和新挑战;明确目标,蓄势待发,加快建设“古韵田园、产城融合、亮丽温馨”的新型小城市。报告强调,新的一年,新登镇坚持问题导向,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为抓手,大力宣传贯彻十九大精神,严格落实全面从严治党工作责任,努力提高学习教育管理的针对性,千方百计走出去,开拓视野,拉高标杆,补齐短板。不断加强思想政治引领、推进干部队伍建设、着力培育引进人才、夯实基层组织基础、推进党风廉政建设,团结带领全镇人民,借势借力,提高站位,乘势而上,为全面推进“古韵田园、产城融合、亮丽温馨”的新型小城市建设再登新台阶而努力奋斗。

    下午,各代表小组分组讨论了党委、纪委工作报告,讨论了党费收缴、使用和管理情况报告,征集了新登镇党建、经济、社会发展的建议和意见。通过了镇党委、镇纪委及党费收缴、使用和管理情况报告决议。通报了新登镇第十四届党代会第一次会议提案办理情况及本次大会代表提出议案受理情况。全体与会人员还对镇党委班子及其成员进行了评议。

    下午13:30分,大会在庄严嘹亮的《国际歌》声中胜利闭幕。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作