您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

决算日 区领导走访慰问金融系统干部职工
www.fynews.com.cn  2017年12月31日 14:09 富阳新闻网

      2017年的最后一天,也是全区金融系统的年终决算日。12月31日上午,区委书记朱党其走访慰问了部分金融机构,代表区委、区政府向奋战在工作一线的广大金融系统员工表示亲切慰问,并致以新年祝福。区领导吴玉凤、徐林亮、丁永刚、张霖、杨俊等参加。
 


走访慰问


走访慰问


走访慰问
 

    朱党其一行先后来到交通银行、农业银行、恒丰银行、民生银行、人行富阳支行、南浔银行、中国银行和中信银行,实地查看各金融单位的营业大厅、个人理财中心、电子银行服务区等部门。

    每到一处机构和网点,朱党其都与有关负责人和工作人员亲切交谈,对他们表示亲切慰问,感谢他们一年来对全区经济社会发展所作出的辛勤努力。
 


会议现场


    在随后召开的财政金融工作会议上,朱党其指出,2017年是不平凡的一年,面对严峻复杂的宏观经济环境,全区金融系统广大干部职工勇于担当、奋发有为,金融风险下降,财政收入增加,营造了良好的金融生态环境,促进了地方经济持续平稳健康发展,各项工作取得了来之不易的成绩。
 


区委书记朱党其

    朱党其强调,2018年是富阳全面转型发展的攻坚之年,既有机遇,又有挑战,但机遇大于挑战。全区金融系统要认真贯彻落实十九大、中央经济工作会议精神,按照区委、区政府各项决策部署,紧紧围绕破成立新、降低风险的工作思路,继续乘胜追击扩大战果,更加扎实有为地做好各项金融工作。要坚定目标、坚定信心,富阳转型是时代需要是历史必然,各金融单位要保持足够定力,加大对地方经济发展的服务和支持力度。要瞄准机遇、精准发力,在杭州建设世界名城的大背景下,大力推进产业转型、城市转型等重点工作,助推全区拥江发展,同时要创新发展、提质提效,鼓励社会融资、社会投入,为全区社会经济发展作出新的贡献。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】第二届家文化艺术节昨日开幕
【渌渚】组织举办2018年元旦文艺汇演
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开
【渌渚】三位中央专家齐聚富阳 共论孝
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三
【洞桥】第十四届党代会第二次会议隆重召开