位置: 富阳新闻网 > 教育 > 教育新闻 > 正文
新登镇中:体艺馆开馆暨“聚力官塘”2018元旦晚会隆重举行
2017年12月29日 17:51 富阳新闻网

    新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下一道深深的印痕。带着一丝留恋和满心的期待,2018年元旦将如约而至。12月28日,杭州市富阳区新登镇中学体艺馆开馆仪式暨“聚力官塘”2018元旦综艺晚会隆重举行。

    富阳区教育局党委书记、局长 宋国胜;新登城镇建设投资集团有限公司总经理赵立群;永昌镇人大主席杨洪元;新登镇党委委员副镇长赵惠芳;富阳区教育局宣德科科长陈月琴;区教育局教育科副科长刘忠明;区教育局教育科副科长邱银娟;区教育发展研究中心主任何文明;新登辅导学校校长殷忠;新登镇人民政府教育专干胡木兰;区教育发展研究中心音乐教研员杨金红等领导出席。


    2017年,新登镇中学众所期待的体艺馆已完成建设,从此,学生们有了风雨无阻的运动场地,文艺演出也从操场时代进入了体艺馆时代。启动仪式上,富阳区教育局党委书记、局长宋国胜,新投集团总经理赵立群,新登镇党委委员赵慧芳,新登镇中学党总支书记、校长金勇臣一同上台,触摸启动球 ,新登镇中学体艺馆正式启用。

    和其他学校不同,新登镇中学的元旦晚会没有领导讲话,取而代之的是新登镇中学5位校级领导以诗朗诵的形式,为学生们送上了新年贺词:……回望2017,我们有理由感到自豪。回望2017,我们更应该初心不忘。2018,又将如约而至。新的梦想正在酝酿,新的征程即将起航。新年的钟声即将敲响,就让我们携起手来。聚力古官塘,续写新篇章!



校级领导新年贺词

    “聚力官塘”2018元旦综艺晚会分三个篇章:凝聚梦想、春华秋实、逐梦路上。其中,合唱节目《想你的365天》在刚刚结束的富阳区第十二届中小学学生合唱比赛中荣获金奖。晚会还邀请到了一位重量级歌手,新登镇中学92届毕业生,著名校友、歌手许萍,为同学们演唱《人间西湖》。舞蹈《佤族姑娘》、相声《如此学生》《吹牛》、英语配音《马达加斯加的企鹅》、葫芦丝《侗乡之夜》、戏曲联唱《天上掉下个林妹妹》等一个个精彩的节目,充分展示了新登镇中学的艺术氛围和文化底蕴。

    晚会还举行了退休教师欢送仪式,出席领导为今年退休的几位教师送上了鲜花和祝福。2017“十佳歌手”和优秀歌手上台接受表彰。

 









开场舞

第一篇章 凝聚梦想


舞蹈《佤族姑娘》 表演者:项心怡、吕佳悦等人


相声《如此学生》 表演者:黄妍 陈欣悦


组唱《我像雪花天上来》 表演者:钟兵 葛燕娣 吕永波 金璐


独唱《草原云朵》 表演者:江易芝

第二篇章 春华秋实


器乐合奏《shape of you》《赛马》表演者:黄沉燕 徐欣乐等


英语配音《马达加斯加的企鹅》 表演者:王天野 郎悦含 徐筱


班级诗朗诵《少年中国说》 表演者:七年级九班


组唱《长江之歌》 表演者:何燕军 孙乔云


葫芦丝《侗乡之夜》《竹楼情歌》


戏曲联唱《天上掉下个林妹妹》 《树上的鸟儿成双对》 《穆桂英挂帅》等


第三篇章 逐梦路上


教师风采秀《晚秋》 表演者:吴英、徐淑芳、邵美仙、陈汝沂、陈慧芳等老师


班级组唱《镇中》 表演者:九年级二班


相声《吹牛》 表演者:袁嘉咛 胡钰然 陈洪桥


独唱《人间西湖》表演者:许萍


独唱:《逆战》 表演者:龚楚昕 颜兆康 洪浩然 章贝野






舞蹈串烧:《UPTOWN FUNK》《SEE YOU AGAIN》《panama》

 

合唱《想你的365天》 表演者:陈喆 潘颖等59人 指挥:金 璐

[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网