您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

4S店工地旁“僵尸车”成了“垃圾车”
www.fynews.com.cn  2017年12月29日 11:08 富阳新闻网

  近日,张先生向区城管局银湖中队反映,高桥汽贸城菲亚特4S店工地旁有辆“僵尸车”停在人行道上很久了,无人清理。
 

  城管队员赶到现场发现,“僵尸车”是一辆银灰色的小型面包车,不仅没有车牌,而且轮胎全瘪、窗户玻璃破碎、车身落满灰尘,车内找不到任何车主信息,更让人吃惊的是,车里全是生活垃圾。“僵尸车”成了路人随手扔垃圾的“垃圾车”。

  城管队员立即联系了一辆叉车将这辆无人认领的“僵尸车”挪走,请来劳务队的工人帮忙将车里的垃圾清除。

  (记者 何芳芳 通讯员 瞿文婷)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【大源】第十四届党代会第二次会议胜利召开
【渌渚】三位中央专家齐聚富阳 共论孝
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三
【洞桥】第十四届党代会第二次会议隆重召开
【场口】组织开展党代会会前培训活动
【常安】十五届党代会第二次会议隆重召开