您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

违规装修被查处,要审批要有维护措施
www.fynews.com.cn  2017年12月27日 9:20 富阳新闻网

  近日,区城管局城西中队队员在检查时发现,城区公望街的一家装修中的足浴店,在门口的人行道上堆满了装修材料和装修垃圾。
 

  城管队员责令停工并检查相关审批手续。经检查,该处施工立面改造、占道等手续完备,外立面也按要求搭建脚手架并设置了密目网。但是在施工脚手架外的人行道上却直接堆放装修材料和装修垃圾,且未设置封闭施工围挡。工地负责人表示已经按规定批准了占道手续,堆放材料和垃圾的场地也处在批准范围之内,就忽视了对现场的维护措施。

  城管队员指出,其未封闭施工行为对市容环境造成影响,还给过往行人带来安全隐患,责令店家予以整改。目前,该处装修施工场地已完成封闭施工整改,并接受了相应的处罚。

  (记者 何芳芳 通讯员 李宇声)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三
【洞桥】第十四届党代会第二次会议隆重召开
【场口】组织开展党代会会前培训活动
【常安】十五届党代会第二次会议隆重召开
【龙门】深入推进小城镇环境综合整治工作
【渌渚】省妇联“平安家庭”考评组来调研