您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

城管联合社区、村共同处置小区装修垃圾
www.fynews.com.cn  2017年12月27日 9:18 富阳新闻网

  近日,区城管局城西中队接到一起关于楼道口堆放装修垃圾的举报投诉,反映城区钢圈厂路90号(妇保医院背面)堆放装修垃圾长达20多天,无人处理。
 

  经过现场踏勘,城管队员了解到该处属于东洲街道富春江村的农居点,很多房子已经转卖,今年以来陆陆续续有房屋装修。该处堆放的装修垃圾基本是楼上住户所为,但鉴于楼上住户装修普遍处于收尾阶段,无人认领,无人肯清。

  城管队员联系太平桥社区和东洲街道富春江村村委会,协商处理该问题。经协调,此次装修垃圾由社区联合城西中队清理,城西中队与社区联合制作公告张贴于楼道口,告知居民规范处理装修垃圾。村委会将负责定期清理该区域的生活垃圾。

  (记者 何芳芳 通讯员 余杭青)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【三美办】2017中国(杭州)乡村振兴暨“三
【洞桥】第十四届党代会第二次会议隆重召开
【场口】组织开展党代会会前培训活动
【常安】十五届党代会第二次会议隆重召开
【龙门】深入推进小城镇环境综合整治工作
【渌渚】省妇联“平安家庭”考评组来调研