您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

富阳中学:孙震、余鹏军、林晓芳等老师分获区市优质课评比一等奖
www.fynews.com.cn  2017年12月26日 12:12 富阳新闻网


    12月5日,杭州市高中历史优质课评比在富阳二中举行。富阳中学孙震老师执教的《多极化趋势的加强》一课脱颖而出,荣获一等奖。

    12月8日,富阳区高中生物优质课评比在新登中学举行,富阳中学余鹏军老师参加评比,以第一名的佳绩获得了富阳区优质课评比一等奖的荣誉。

    12月6日,杭州市高中语文课堂教学评比在临安中学举行,富阳中学林晓芳老师立足学情,以精巧的设计和精彩的课堂表现获得一等奖。

    另外,在此次活动中,富阳中学副校长季丰老师还作了题为《阅读教学内容的选择与决断》的讲座,从教学内容与学情检测的两个角度,梳理了老师的"教"、学生的"学",讲座内容丰富深刻,深受好评。(富阳中学)

 

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】十五届党代会第二次会议隆重召开
【龙门】深入推进小城镇环境综合整治工作
【渌渚】省妇联“平安家庭”考评组来调研
【渌渚】第十七届人大主席团第五次会议
【龙门】率先完成公交一体化收购签约工作
【鹿山】召开第四季度安全生产工作例会