您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

富阳中学:浙江省平阳中学到富阳中学考察交流
www.fynews.com.cn  2017年12月26日 12:11 富阳新闻网
 



    近日,浙江省平阳中学校长徐竖率副校长、年级组长、备课组长一行11人到富阳中学高三校区考察交流。富阳中学党委书记、校长丁明中,副校长赵承军、陆文辉陪同。

    活动中,两校年级组长就年级组管理思路和方法进行充分的沟通,着重探讨了常规管理中高中三年教育教学工作计划和选课走班的系列举措;教研组长交流讨论了新课改和新高考制度下的学科教学开展情况和下阶段应对二次选考的复习策略。

    在座谈会上,丁明中认为,教师是为学校的发展,为自己的尊严而工作;教师要有强大的执行力;教学工作必须紧紧围绕“方向比努力更重要,勤奋比水平更重要,巩固知识比传授知识更重要”而开展,富阳中学教师纷纷表示,要始终坚守这三种理念和精神,打造百年富中。(富阳中学)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】十五届党代会第二次会议隆重召开
【龙门】深入推进小城镇环境综合整治工作
【渌渚】省妇联“平安家庭”考评组来调研
【渌渚】第十七届人大主席团第五次会议
【龙门】率先完成公交一体化收购签约工作
【鹿山】召开第四季度安全生产工作例会