您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

富阳中学:举行班主任工作培训讲座
www.fynews.com.cn  2017年12月26日 12:10 富阳新闻网



    近日,富阳中学开展了《班级文化建设》的培训讲座,杭州市第二届模范班主任、首届班主任工作室领衔人、省名师工作室学科带头人、浙江省中小学班主任工作讲师团成员、杭州大江东教科研中心副主任、杭州大江东教科研中心师训工作负责人余谦老师主讲。

    余谦从“什么才是真正的班级文化、创建班级文化的重要性、班级文化建设的核心、班级文化品牌的运营”等四个方面,全方位地分享了他对班级文化建设的深刻理解,并毫无保留地传授了他在班级文化建设中的各种技巧与方法,让全体班主任和年轻老师受益匪浅。讲座中,他列举了大量的教育案例,分享了很多的教育方法,更是向我们传递了作为教育者满满的用心、满满的敬业、满满的智慧。

    据悉,此次培训是该校深入实施班主任系统培养工程、不断提升班主任班级管理艺术、建设新课改新考改背景下的德育队伍的重要举措,为全体班主任和年轻老师搭建了可分享、可学习、可促交流的平台。该校将在今后培训中,树立先进典型,邀请更多的优秀班主任来分享他们成功的经验,发挥引领作用。(富阳中学)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】十五届党代会第二次会议隆重召开
【龙门】深入推进小城镇环境综合整治工作
【渌渚】省妇联“平安家庭”考评组来调研
【渌渚】第十七届人大主席团第五次会议
【龙门】率先完成公交一体化收购签约工作
【鹿山】召开第四季度安全生产工作例会