您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

实验小学:城区小学第四届吉尼斯跳绳比赛在实验小学举行
www.fynews.com.cn  2017年12月26日 11:45 富阳新闻网



   近日,城区小学第四届“吉尼斯”跳绳比赛在实验小学体艺馆举行,共有13所学校的570多名运动员参加了比赛。

    经过运动员的顽强拼搏,东洲中小郑衎同学以一分钟283个获得男子组跳短绳“吉尼斯”记录奖,三桥小学李敏同学以一分钟271个获得女子组跳短绳“吉尼斯”记录奖,实验小学男子长绳队以3分钟434个最好成绩获得男子组“吉尼斯”记录奖,富春八小女子长绳队以3分钟425个最好成绩获得女子组“吉尼斯”记录奖。同时,实验小学、大青小学、富春四小获得团体总成绩一等奖。

    据悉,城区辅导学校把跳绳比赛作为一项传统赛事,通过本次比赛,让学生在跳绳中感受快乐,在跳绳中健体,促进学生身体素质和跳绳技能的提高。(应强)

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】十五届党代会第二次会议隆重召开
【龙门】深入推进小城镇环境综合整治工作
【渌渚】省妇联“平安家庭”考评组来调研
【渌渚】第十七届人大主席团第五次会议
【龙门】率先完成公交一体化收购签约工作
【鹿山】召开第四季度安全生产工作例会