您所在的位置: 首页 > 头条管理 > 新版文字头条 > 头条1 > 正文

今日富阳大咖云集 纵论“乡村振兴”
www.fynews.com.cn  2017年12月26日 8:44 富阳新闻网
    今日,由杭州市农业和农村工作办公室、富阳区人民政府联合主办的2017中国(杭州)乡村振兴暨“三美”建设论坛正式启幕。

    今日上午9时举行的主论坛上,农业部原常务副部长、国务院参事室特约研究员、中国农经学会会长尹成杰等“三农”问题专家将汇聚在富春江畔,纵论新时代“乡村振兴”战略,直面发展难题,为富阳“三美”建设出谋划策,为中国“乡村振兴”提供新的理论与实践经验。

    值得关注的是,主论坛上将举行两场仪式,一是富阳区与杭州富春国际旅游开发有限公司、杭州众安忆旅游发展有限公司、杭州上湾文化发展有限公司三家企业进行合作签约,二是中国农村杂志社、《小康》杂志社将分别授予富阳区“美丽乡村示范基地”和“中国全面小康(乡村振兴)示范基地”荣誉称号。

    今日下午2时在龙门镇举行的“三美”建设圆桌会和明日下午举行的杭州周雄孝文化论坛上,专家学者将展开智慧交锋,探寻新时代背景下的农村发展新思路。

    届时,富阳日报旗下的 “无线富阳”APP将对主论坛进行图文实时滚动播报,富阳新闻网将进行全程视频直播。市民朋友可以扫描二维码,进入直播界面,与现场嘉宾共同聆听大咖论道。(记者 许媛娇)


扫码观看图文直播


扫码观看视频直播
 
[来源: 富阳日报]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】十五届党代会第二次会议隆重召开
【龙门】深入推进小城镇环境综合整治工作
【渌渚】省妇联“平安家庭”考评组来调研
【渌渚】第十七届人大主席团第五次会议
【龙门】率先完成公交一体化收购签约工作
【鹿山】召开第四季度安全生产工作例会