您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【“三美”办】徐华为中青年干部培训班学员授课
www.fynews.com.cn  2017年12月13日 21:33 富阳新闻网

      12月13日上午,区“三美”新农村建设指挥部专职副总指挥兼综合办主任徐华来到区委党校,为第二十五期中青年干部培训班学员授课。

      徐华以《推进“三美”建设 打造乡村振兴先行区》为题,系统地阐述了富阳“三美”新农村建设内容、已经取得的成绩、亟待解决的问题和今后工作方向。

      徐华结合考察江西象山白鹭摄影基地、衢州开化“父亲的水稻田”等美丽乡村(美丽经济)样板的体会感受,指出富阳在“三美”建设方面存在农村环境面貌与自然优美山水还不够协调、现代农业发展与富阳经济地位还不相称、村集体经济收入与村级发展支出不对称和点上精致与面上美丽不匹配不足与短板。

      徐华表示,富阳自然环境优越,交通便捷,发展美丽乡村、发展美丽城镇、发展美丽经济具有独特的优势,我们要进一步认识“三美”建设重大意义;进一步落实举措,推进“三美”建设;进一步落实长效机制,实现“三美”常态化,打造成乡村振兴的先行区。

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【春建】区人大主任汤金华来调研人大工作
【开发区】教育、商业等项目加快推进,功能
【新登】召开工程市政园林专题讲座
【龙门】“梦行浙江”留学生活动走进古镇
【鹿山】组织开展消防安全知识培训
【龙门】文化礼堂举办孙氏祭祖大典