您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】银湖创新中心创业园被认定为杭州小微“两创示范”
www.fynews.com.cn  2017年12月13日 9:02 富阳新闻网

  记者近日从富阳经济技术开发区了解到,银湖创新中心创业园被认定为杭州“两创示范”小微企业创业创新基地。

  银湖创新中心承载着杭州留学人员富阳创业基地、跨境电子商务综合试验园区、杭州市科技企业孵化器三大创业平台的功能。2017年初,开发区在银湖创新中心建立硅谷小镇企业服务中心,设立工商代办、通信业务、银行业务、科技人才政策等窗口,为初创型小微企业提供“一站式”服务。同时,依托开发区与杭州科技职业技术学院的战略合作,银湖创新中心还建立了园区企业校企合作平台,为企业提供人才输送,技术共享。截至目前,银湖创新中心实际入驻企业140余家,拎包入驻式物业已全部饱和。

  (通讯员 孙凯 记者 董剑飞)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【春建】区人大主任汤金华来调研人大工作
【开发区】教育、商业等项目加快推进,功能
【新登】召开工程市政园林专题讲座
【龙门】“梦行浙江”留学生活动走进古镇
【鹿山】组织开展消防安全知识培训
【龙门】文化礼堂举办孙氏祭祖大典