您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区长吴玉凤率队赴北京开展招商引资活动
www.fynews.com.cn  2017年12月11日 8:53 富阳新闻网

  12月8日,区委副书记、区长吴玉凤带领相关部门负责人赴北京开展招商引资活动。

  吴玉凤一行首先来到位于清华科技园的启迪控股股份有限公司和启迪协信科技城投资集团有限公司。启迪控股是一家依托清华大学设立的综合性大型企业,前身为清华科技园发展中心,是清华科技园开发建设与运营管理单位,也是首批国家现代服务业示范单位。公司旗下直接投资及控参股企业700多家,为全国首个资产过千亿的科技服务企业。启迪协信由启迪控股与协信控股实施“业务战略整合重组”成立,目前已形成科技城、科技谷、科技园、科技小镇四大产品线,覆盖京津冀、长三角、珠三角、成渝四大都市群,是清华产业在科技园投资运营的主要平台。

  座谈会上,吴玉凤向企业详细介绍富阳经济社会发展概况和投资环境。她说,在浙江省推进杭州大湾区建设,杭州实施拥江发展战略和畅通西部计划、布局未来产业等背景下,富阳正面临重大机遇,区位、交通、空间、环境等优势愈发明显。尤其是新一届区委区政府实施融杭发展、拥江发展、转型发展、统筹发展战略,全力推进“四态”转型,富阳正站在跨越发展的新起点。希望启迪控股和启迪协信来富阳深入考察,开发建设科技园区,积极参与富阳的转型发展、创新发展,共同推动富阳大都市新型城区建设。

  随后,吴玉凤一行拜访了山水文园集团。该集团创立于1986年,已成为中国文旅产业领军企业,业务涵盖休闲娱乐、度假旅游、文化艺术、健康抗衰老、高端住宅五大产业板块。吴玉凤在听取企业前期对富阳的调研情况和拟在富投资建设文旅项目规划方案后指出,山水文园集团对富阳的区位优势、历史人文、山水资源了解深入,有思考、有想法,给人启发。希望企业能再来富阳考察,加强对接交流,进一步完善项目规划方案,推动项目落地。

  其间,吴玉凤还参加了2017杭州(北京)经济合作座谈会,与参加座谈会的富籍企业家进行深入交流,欢迎他们回富阳投资创业。

  (记者 李宇雯)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【龙门】“梦行浙江”留学生活动走进古镇
【鹿山】组织开展消防安全知识培训
【龙门】文化礼堂举办孙氏祭祖大典
【开发区】富阳创新创业大赛在银湖创新中心
【胥口】“12.4”国家宪法日主题宣传活动
【龙门】组织开展广场志愿宣传服务活动