您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区长吴玉凤调研地铁项目及沿线做地工作
www.fynews.com.cn  2017年11月24日 17:41 富阳新闻网

    11月24日上午,区委副书记、区长吴玉凤在调研地铁项目及沿线做地工作时强调,要加强功能布局研究,全力推进项目建设,切实改变地铁沿线区域的城市形象,让老百姓共享社会经济发展的红利。区领导丁永刚、王洪光参加调研。
 


踏看银湖36号地块


讨论富春64号地块

    吴玉凤一行先后踏看了银湖36号地块和富春64号地块,实地了解做地进展及当前存在的问题。随后,召开座谈会,听取地铁项目及沿线的征地拆迁、用地报批、项目推进、管线迁移等有关情况的汇报。
 


会议现场


区长吴玉凤

 
     吴玉凤充分肯定了地铁项目及沿线做地工作的进展。她说,自地铁项目动工以来,征地拆迁、手续报批、工程建设等各项工作都在有序推进。接下来要提高思想认识,全力推进轨道交通建设。地铁是富阳连接杭州主城的重要交通枢纽,要抓住交通融杭、地铁经济、亚运经济的发展机遇,加大征迁、做地、建设等各项工作的力度,确保在亚运会之前将地铁、快速路等项目全部建设到位,并提前运行磨合好。

    吴玉凤强调,要加强功能布局研究,努力提升城市形象。严格落实规划、分布实施推进,充分研究地铁沿线各站点、彩虹快速路、地下管廊与周边交通的沟通链接,控制好沿线建筑的立面、色彩和形态;要推进征地拆迁,为下一步发展腾出空间,明晰平台做地,研究好征地政策,围绕产业升级做好土地上市,确保全区一盘棋;要有计划推进安置,提前做好群众过渡安置等工作,切实保障群众利益,让老百姓共享社会经济发展的红利,体现好政府的公信力。

    吴玉凤强调,各相关单位要加强工作对接,协调关系、统筹力量、形成合力、克难攻坚,在全力推进项目建设的同时强化公建配套、土地出让等各项前期工作。切实改变地铁沿线区域的城市形象、提升区域经济业态、提高民生幸福指数。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】召开今冬明春火灾防控工作会议
【开发区】打造转型升级先行区 争当拥
【胥口】顺利召开知联分会换届会议
【富春】2017年度入党积极分子培训班
【新桐】打响环境整治工作攻坚战
【东洲】组织召开共青团代表会议