您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【区旅体局】嘉兴市旅游协会来富考察
www.fynews.com.cn  2017年11月22日 8:49 富阳新闻网

      11月21日晚,嘉兴市旅行社协会来富考察暨富阳旅游推广活动举行,副区长裘富水参加活动。

富阳旅游推介会现场副区长裘富水推介富阳山水嘉兴旅委副主任计学忠讲话现场互动富阳景区推介富阳景区推介

      裘富水说,作为全国第一个国家级运动休闲示范区,富阳有着永安山滑翔伞、桐洲岛皮划艇等一系列品牌赛事,运动休闲产业已名声在外。富阳将做深做透富春江文章,以富春江为轴线,努力打造“百里富春山居图”“五十里春江花月夜”。不久后,一幅“一江带城、南北呼应,山水相依、产城融合,现代气派、田园风光”的新《富春山居图》将徐徐展开。

      本次推介会重点推介了富阳冬、春季旅游资源、线路和相关优惠政策。相关旅游代表还进行了业务交流与洽谈。嘉兴旅行社协会将在这两天前往龙门古镇、富春桃源、黄公望隐居地、通天飞瀑和东梓关等景点、乡村旅游点进行现场考察。
 

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】打响环境整治工作攻坚战
【东洲】组织召开共青团代表会议
【胥口】召开环境卫生整治攻坚大会
【大源】举行“大源人 大源梦”朗诵比
【渌渚】深入开展十九大精神宣讲活动
【新桐】贯彻十九大 阔步新征程