您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

省国土资源厅厅长陈铁雄来富调研国土工作
www.fynews.com.cn  2017年11月21日 22:03 富阳新闻网

    11月21日下午,省国土资源厅党组书记、厅长陈铁雄一行来富阳调研国土资源管理工作。杭州市委常委、副市长刘国洪,区领导吴玉凤、张霖、王洪光陪同调研。
 


踏看望仙村“杭派民居”农居点


鸟瞰江南新城

    陈铁雄一行首先来到大源镇望仙村,实地踏看望仙村“杭派民居”农居点建设情况。随后前往浙江春胜集团行政大楼,鸟瞰整个江南新城,了解江南新城整体规划和相关工作进展。
 


座谈会现场


省国土资源厅厅长陈铁雄


    座谈会上,陈铁雄在听取相关部门汇报富阳区国土有关工作和江南新城整体规划情况后说,富阳是一个有活力的城市,撤市设区后有新动作、新作为,特别是江南新城建设、村级宅基地管理等方面取得的成绩值得充分肯定。接下来要立足长远,判断好富阳在杭州湾中的定位,从长计议拥江发展。

    陈铁雄指出,要按照总量不变,质量提升的要求,实施好土地整治项目建设,推进产业转型升级优化用地结构,及时做好征地补偿兑现和土地置换工作,确保同步进行对等置换。要带块结合保护好农田耕地,优化土地利用方式,避免农田、建设用地利用碎片化。要矿地结合做好块状资源,进一步用好土地增量,盘活土地存量。要深化农民建房开展,形成适合自身的农村建房制度。要加快做好不动产统一登记,在学校、医院、道路等民生项目强化用地保障,助推地方经济社会健康发展。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】打响环境整治工作攻坚战
【东洲】组织召开共青团代表会议
【胥口】召开环境卫生整治攻坚大会
【大源】举行“大源人 大源梦”朗诵比
【渌渚】深入开展十九大精神宣讲活动
【新桐】贯彻十九大 阔步新征程