您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区长吴玉凤调研黄公望金融小镇建设情况
www.fynews.com.cn  2017年11月21日 20:23 富阳新闻网

    11月21日上午,区委副书记、区长吴玉凤在调研黄公望金融小镇时强调,要充分彰显地域文化特色,继续深化方案设计,加快推进项目建设,齐心协力把小镇打造成森林公园的创富地和现代城市的隐居地。区领导张霖、杨俊参加调研。
 


踏看小镇核心区块


踏看小镇核心区块

    吴玉凤一行先踏看了黄公望金融小镇核心区块,了解小镇进出口、金融办公集聚区、村庄改造等建设规划情况。随后召开座谈会,南方设计院汇报了小镇核心区块规划设计方案及华墅村庄改造提升方案;小镇办公室汇报了小镇建设推进情况。

    据了解,截至10月底,黄公望金融小镇已注册基金和基金管理公司698家,注册规模达到4108亿元,提前完成年初制定的4000亿目标。截至三季度末,小镇完成税收2.43亿元。
 


会议现场


区委副书记、区长吴玉凤

    吴玉凤指出,要充分认识小镇对地方经济发展的积极作用,突出黄公望文化底蕴特色,加快完善小镇配套、提升城市功能,借助小镇的自然环境优势,不断提升小镇的影响力,在钱塘江金融港湾建设中实现错位发展。

    吴玉凤强调,要招引基金、量质并举,拓展与优质资本的对接渠道,吸引更多知名机构入驻小镇,不断改善我区产业结构。要优化服务、全程代办,在简化办事流程的基础上实行全程代办和标准化服务,全面实现小镇入驻基金的“一次受理、一次办结”。要完善配套、提升环境,处理好核心区块建设与民居改造提升的关系,加快推进道路等基础建设,不断提升小镇生活生产配套,彰显黄公望乡风民俗文化。要参与分工、全力竞争,各相关单位要各司其职,继续深化方案设计,加快推进项目建设,齐心协力把小镇打造成森林公园的创富地和现代城市的隐居地。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】打响环境整治工作攻坚战
【东洲】组织召开共青团代表会议
【胥口】召开环境卫生整治攻坚大会
【大源】举行“大源人 大源梦”朗诵比
【渌渚】深入开展十九大精神宣讲活动
【新桐】贯彻十九大 阔步新征程