您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】区委书记朱党其走访富春硅谷
www.fynews.com.cn  2017年10月18日 8:49 富阳新闻网

  10月17日下午,区委书记朱党其带领区相关部门到富春硅谷开展走访调研,现场协调解决企业发展遇到的各类问题。区委常委、开发区管委会主任丁永刚参加。
 

  座谈会上,朱党其详细了解了企业发展情况。富春硅谷自2013年落户富阳后,致力于打造集科技研发、商务办公、总部经济、商业及生活配套为一体的城市产业综合体。截止目前,富春硅谷园区已实现企业工商注册133家,注册资金总额达10亿元,已完成招商签约面积10万平方,招商完成率达86.9%;入驻企业包括互联、科技研发、电子商务、智能制造、金融、文创及大健康等多个领域。
 

  朱党其说,富春硅谷位于银湖核心区域,随着杭富城际铁路上改下、彩虹快速路向西延伸,银湖区块的交通区位优势会越来越强,区域发展前景会越来越广。希望企业加快项目建设,加大宣传力度,研究客户群,主动适应市场需求,拓宽发展空间,增强企业发展动力。

  朱党其强调,开发区和相关单位要高度重视,为企业发展提供“一站式保姆”服务,强化服务意识,提高服务效率,优化服务质量。要深入一线深入基层,帮助企业找到制约发展的症结,不断提升生活配套设施,满足人们在交通出行、餐饮消费、文化娱乐等方面的需求。希望政企双方进一步加强合作,合力把银湖区块的产业做高、功能配齐、城市建美。

  (记者 包健)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【开发区】区委书记朱党其走访富春硅谷
【开发区】 开发区“四联”党群工作互
【渌渚】召开第三季度统战工作例会
【洞桥】组织召开信访维稳紧急会议
【新桐】“护航十九大 党员在行动”动
【万市】举办全镇纪检监察工作培训班