您所在的位置: 首页 > 信息 > 周末去哪 > 旅游天下 > 正文

秀美江南水乡-乌镇一日游
www.fynews.com.cn  2017年9月25日 21:24 富阳新闻网
    10月2日、7日出发: 传递孝道文化、秀美江南水乡-乌镇一日游 
                                                       
    参考行程:
    D1:富阳—桐乡乌镇(约2小时车程)
    早07:30分富阳体育馆南大门口出发国家5A级风景区、浙江省历史文化名城、江南最秀美的水乡---乌镇风景名胜区:具有六千余年悠久历史,是典型的江南水乡古镇,素有“鱼米之乡,丝绸之府”之称。游览东栅传统作坊区、传统民居区、中市传统文化区、传统商铺区和水乡风情区:逢源姐妹廊桥-财神湾拳船表演-香山堂老药店-财神堂-竹根雕作坊-陶艺坊-各类手工作坊-江南百床馆-江南木雕馆-余榴梁钱币馆-立志书院和茅盾纪念馆-修真观-翰林第-皮影戏馆以及水阁民居、老街“双桥”等 。下午3点左右BUS返回富阳,结束愉快行程!
    成团超值价:198元/人(满30人发团) 
    服务标准:
    ▲交通:全程空调旅游车;
    ▲游览:所列景点首道门票;
    ▲服务:导游服务;
    ▲保险:旅行社责任险;人身意外险;
    ▲赠送:每人一瓶矿泉水;
    ▲联系人:冯灿 13606620315;陈锦燕18857881399
    ▲电 话:0571-63125315、63121315、63120315(天天315;品质有保证)
    ▲地 址:杭州市富阳区体育馆路239号(体育中心南大门对面)
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】召开“四个平台”联合执法会议
【渌渚】成立全区首个“民情观察点”
【常绿】赵玉龙督查小城镇环境综合整治
【胥口】总工会第二次代表大会隆重召开
【常绿】顺利完成工会换届选举工作
【银湖】龙腾盛世 喜迎十九大