乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常安】召开第三季度宣传文化线例会
www.fynews.com.cn  2017年9月13日 21:17 富阳新闻网 浏览

    9月13日下午,古朴庄严的董家村文化礼堂内,今年第三季度常安镇宣传文化线例会正在召开,常安镇宣传文化员队伍正在热烈讨论着。

    “我觉得今年的家文化艺术节,我们宣传文化员团队就可以排一个节目!”东山下村宣传文化员倪利芬说道,阿芬的提议立刻获得了所有人的支持,大家纷纷点赞。

    “这次我们向各村征集那些动人故事和感人事迹,就是希望通过平凡的故事折射出不平凡的精神,传播社会正能量。”镇宣传委员蒋晓青向伙伴们诠释征集“常安故事”活动的用意。董家村宣传文化员李萍频频点头,这次董家村通过宣传董金友老人的事迹,获得了镇里很多的赞扬。

    下午的会议不知不觉中度过了两个小时,侨联调查、古建筑复查和申报、“常安故事”征集、“醉美常安”微信平台提升、家文化节筹备、基层统战网络建设6大件具体工作布置完成,效率快速,氛围热烈。

    结束会议,小伙伴们提议为董家村文化礼堂天井清除一下杂草。说干就干,几人去拿扫把,几人蹲下拔草,一会儿就把祠堂天井打扫地干干净净。

    这就是常安镇宣传文化员队伍,他们是一个相亲相爱、饱含激情的团队,他们是一群辛勤耕耘、甘于奉献的伙伴,他们因为一个信念走在一起:热爱常安!

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作