乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新登】“喜迎十九大、全力保平安”动员会
www.fynews.com.cn  2017年9月13日 20:19 富阳新闻网 浏览

    “在喜迎十九大安保工作中,我们会比G20峰会安保标准更高、投入更多,主动出击、严厉打击各类侵财违法犯罪、黄赌毒等丑恶现象,肃清社会风气,争做新登铁军排头兵……”

    9月13日,新登镇召开“喜迎十九大、全力保平安”动员大会上,新登镇派出所副所长裘凌峰声音铿锵有力,代表派出所作了表态发言。

    当天的动员大会由镇党委副书记、镇长金志国主持。

会议现场

    镇党委副书记陈良传达了区“喜迎十九大、全力保平安”动员会会议精神,并结合新登实际,从彻底排查、全面高压严管、完善机制等方面对“喜迎十九大、全力保平安”等工作进行了具体部署。新登镇派出所、镇综治办、塔山村、松溪村、惠来社区等单位分别作了表态发言。

    镇党委书记许玉钧说:
    今年的十九大召开是党和国家事业发展中一件大事,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

    安保工作要作为压倒一切的大事来抓,要清醒地看到新登安全稳定形势的严峻性,容不得半点闪失,是一场必须打赢的安保攻坚战。必须统一思想、认清形势、坚定目标、抓好重点,要发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模仿作用,干部带头、发动群众、群策群力,真正做到守土有责、守土有方、守土有效。绝不让新登人到外面去惹事、也不让外地人来新登闹事。会上,许玉钧还具体部署了交通,消防,企业生产,黄赌毒,燃气等行业专项整治任务。
    镇长金志国就“喜迎十九大、全力保平安”工作提出了要充分认识、全面动员、强化监管、严肃问责等要求,并对抗台、老城有机更新、两违防控、五水共治、环保督查、村级项目建设、关心关爱特殊群体等工作作了强调。

    镇党镇人大班子成员,中层以上干部,全体农村工作指导员,各村(社)、股份经济合作社书记、主任、董事长,派驻新登镇各基层站所负责人及镇综治办、安监办近200人与会。(通讯员 江栗峰)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作