您所在的位置: 首页 > 头条管理 > 滚动图片大 > 正文

一年中最省钱出游季到了!全国300多景区免票或半价
www.fynews.com.cn  2017年9月13日 9:40 富阳新闻网


江西婺源。
 
    9月,国内旅游景区启动了史上最大规模的优惠活动,全国300多家旅游景区宣布近期执行免票或半价优惠。

    比如上海,9月9日起,上海64家景区的门票半价优惠正式启动,网上预订量剧增,售票窗口排起了百来米长的队伍,上海野生动物园半价日首日单日客流达到近6万,是一般周末客流的3倍左右。

    门票机票房票全线降价

    来自南京的曹阿姨一行人在网上报名了9月“上海4日3晚半自助游”,行程包含了上海迪士尼(65岁以上半票)、东方明珠、杜莎夫人蜡像馆、上海水族馆等景区,由于上海旅游节门票半价优惠,团费一人就便宜了400元。

各地景区景点门票优惠一览表。

    不仅景区门票价格普遍下降,由于9月位于暑期旺季和十一黄金周之间的出游淡季,酒店住宿、机票、地接等费用也纷纷降价,使得这个时段成为一年中价格洼地。

    从携程平台上1万多家旅行社的产品和报价看,9月旅行社国内游产品启动降价潮,旅行社和旅游网站推出的1000元左右的国内旅游产品比比皆是,相比暑期和国庆,降幅达到30%到50%。

    现在是一年中最省钱出游季

    各大旅游网站数据显示,有门票优惠的目的地成为9月错峰游的大热门。

    海南、云南、安徽、北京、上海、浙江、四川、广西、江西、河南是9月国内游人气最高的十个省市,其中有门票优惠的省份预订同比增长最为明显,其中上海、安徽增长40%以上,江西增长60%,宁夏增长80%。

    “国内景区门票价格在旅游成本中占有相当大的比例,此次全国多个省市推出大规模门票优惠活动,能够有效地刺激错峰旅游,提升市民出游的性价比。”携程旅游专家提醒,10月1日开始黄金周期间,大部分地区门票价格都将恢复原价,因此建议驴友们提早安排出游计划,现在出游可以说是一年中最省钱的时候。
[来源: 浙江在线]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】召开退休干部“最美庭院”表彰会
【万市】人大召开十七届主席团第三次会议
【新桐】江洲村与台湾南投内兴里结对交流
【大源】喝下壮行酒,踏上新征程
【鹿山】举办庆祝2017年教师节表彰大会
【银湖】召开2017年度新兵入伍壮行礼