您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

万豪国际集团旗下喜来登酒店正式落户富阳
www.fynews.com.cn  2017年9月13日 8:56 富阳新闻网

  昨日上午,万豪国际集团旗下喜来登酒店正式落户富阳。区领导吴玉凤、陆洪勤、裘富水参加鹿山时代喜来登酒店项目签约仪式。

  鹿山时代项目位于鹿山新城与富阳主城区的交界处,总占地面积约5.09万平方米,总建面积约17万平方米,其中地面部分约13万平方米,地下部分约4万平方米,是集高端酒店、办公及商业于一体的综合体项目。

  万豪国际集团是全球最大的酒店集团,旗下6000多家酒店遍布全球122个国家和地区,雇用约30万名员工,旗下拥有丽思卡尔顿、瑞吉、豪华精选、JW万豪、艾美、威斯汀、喜来登等共30个品牌。

  仪式现场,万豪国际集团、上海丽联酒店管理集团和杭州金月湾房地产开发有限公司三家单位进行了鹿山时代喜来登酒店项目签约,喜来登酒店正式成为鹿山时代项目的重要组成部分、落户富阳。

  (记者 李宇雯 实习记者 凌一览)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】召开退休干部“最美庭院”表彰会
【万市】人大召开十七届主席团第三次会议
【新桐】江洲村与台湾南投内兴里结对交流
【大源】喝下壮行酒,踏上新征程
【鹿山】举办庆祝2017年教师节表彰大会
【银湖】召开2017年度新兵入伍壮行礼