您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

以“富春山居行”为主题开展旅游推介活动
www.fynews.com.cn  2017年9月13日 8:53 富阳新闻网

  昨日,长三角县市(区)广电旅游联盟携手富阳区旅游体育局、富阳广播电视台,联合开展以“富春山居行”为主题的富阳旅游推介活动。副区长裘富水参加推介活动。

  长三角县市(区)广电旅游联盟是由区域内县市(区)广电媒体会同相关旅游产业组织自愿结成。“富春山居行”活动旨在邀请江苏、上海、安徽、浙江等周边县市(区)广电媒体同行亲临富春山居实景地,通过媒体采风、签订战略合作协议等多种形式,借助“广电+旅游”的模式,为富阳旅游业提供一次区域合作的平台,把富阳的旅游文化与旅游产品更好地推介出去,进一步提升富阳旅游在长三角地区的知名度和影响力。

  昨日,长三角县市(区)广电旅游联盟近50家成员单位的人员来富阳采风,亲身体验了龙门古镇—永安山滑翔基地—东梓关村和黄公望隐居地—富春桃源—洞桥文村两条旅游线路。

  在下午举行的推介活动上,裘富水致辞并向宾客发出邀请。区旅游体育局和龙门镇分别向来宾推介富阳旅游和龙门全域旅游。区旅游体育局与长三角县市(区)广电旅游联盟签订《富阳旅游战略合作协议》,共同打造富阳区旅游品牌。同时推出五条“富春山居行”富阳秋冬季旅游产品线路套票,由富阳特色景点串联的两天一晚、三天两晚旅游特惠套票。

  据悉,此次活动吸引了中新社、今日中国以及山东、江苏、上海、安徽、浙江等地区媒体朋友来富采风。

  (记者 骆晓飞 王小奇 通讯员 金一鸣)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】召开退休干部“最美庭院”表彰会
【万市】人大召开十七届主席团第三次会议
【新桐】江洲村与台湾南投内兴里结对交流
【大源】喝下壮行酒,踏上新征程
【鹿山】举办庆祝2017年教师节表彰大会
【银湖】召开2017年度新兵入伍壮行礼