您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【旅体局】长三角县市电视台齐聚富阳 推介“富春山居行”
www.fynews.com.cn  2017年9月12日 22:46 富阳新闻网

     
     9月12日,长三角县市(区)广电旅游联盟“富春山居行”推介活动在富阳举行。副区长裘富水参加推介,并向宾客发出邀请,来美丽富阳做客。

      裘富水在致辞中表示,富阳既赋江城之秀、又赋山城之美,处在杭州—千岛湖—黄山黄金旅游线,旅游配套设施完善,能满足广大游客的消费需求;富阳景区景点风格迥异,各不相同,彰显了山水风光、人文历史和运动休闲;富阳致力于城乡统筹发展,“兼田园之美、具城市之利”,节庆活动各具特色,乡村旅游方兴未艾。

       推介活动中,区旅游体育局、龙门古镇分别作“富春山居游”和龙门风情节的介绍。区旅游体育局与长三角广电旅游联盟战略合作签约,推出“富春山居行”富阳二天一晚、三天两晚旅游特惠套票。

      据了解,长三角是中国经济最活跃的地区,旅游资源丰富,广电媒体发达,长三角县市(区)广电旅游联盟是由区域内县市区广电媒体会同相关旅游产业组织自愿结成,通过媒体矩阵,把该区域旅游文化和旅游产品,推荐在地方,并通过各自全媒体平台,进行发布,以求达到旅游特色宣传、旅游文化传播“低耗、高效、精确”的效果。

      当天,中新社、今日中国,以及山东、江苏、上海、安徽、浙江等地数十家媒体的百余位媒体记者分线踏访了黄公望隐居地-富春桃源-洞桥文村和龙门古镇-永安山滑翔伞基地-东梓关两条旅游线路。

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新登】“喜迎十九大、全力保平安”动员会
【东洲】召开退休干部“最美庭院”表彰会
【万市】人大召开十七届主席团第三次会议
【新桐】江洲村与台湾南投内兴里结对交流
【大源】喝下壮行酒,踏上新征程
【鹿山】举办庆祝2017年教师节表彰大会