您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 微博 > 正文

手机被收 杭州14岁男孩当面跳河!妈妈崩溃
www.fynews.com.cn  2017年9月12日 14:45 富阳新闻网
    妈妈抢了他的手机,14岁的男孩跳了河,民警搜救了一整晚……


  9月10日20时53分许,杭州余杭星桥派出所接群众报警求助:在星韵丽园东南角港里,有小孩子落水,请救援!
  
  “时间就是生命!”星桥派出所迅速组织警力赶到事发点,根据孩子父母的指引,在小孩落水区域展开搜救。
  时间一点一点的推移,队员们发狂地搜寻,孩子却仍然毫无踪迹。

  队员们的心一点一点往下沉,孩子的父母在岸边绝望地呢喃着“怎么办?怎么办?我只是叫他早点睡觉啊?我只是把手机拿过来了啊?……”

  整个河道边,笼罩着一层阴云……。

  又一个多小时过去了,星桥派出所的队员们还在河道上一遍一遍地寻找,期待着能出现奇迹。

  “孩子回家了,孩子回家了,大家不用找了”,孩子奶奶边喊边跑过来。

  “啥?孩子回家了?”民警以为听错了,又确认了一遍。

  “是的,是的,我们邻居刚才跑来说孩子自己翻窗回家了。”

  民警赶紧与孩子父母一起回了家。

  一进门就听到浴室里传来的水声,孩子已经在洗澡了。

  大家悬着的心也落了地。

  原来,当天晚上8点多,孩子捧着手机在玩游戏,因为第二天要早起上学,妈妈便催促孩子早点睡觉,催了几次见孩子还没反应,一急之下就抢走了手机。孩子见手机被妈妈抢走,生气地走出家门。

  奶奶不放心孙子,一路跟随在后。

  哪知孩子走到河边后毫不犹豫地爬过护栏纵身跳进了河,凭着娴熟的泳技迅速游到对岸。跟在后面的奶奶见孙子跳河,赶紧跑上前查看,却怎么也找不见了孙子的踪迹,只能大声呼喊“救命!”,于是便出现了开头的那一幕。

  孩子在外面一直呆到凌晨才回家,见家门上锁,就绕到旁边的窗户翻窗进屋洗澡,丝毫不知大家正在河道那处找他找得发疯。

  当民警问起他去哪了,孩子一言不发。

  民警只能劝导父母,平时多与孩子沟通,注意沟通方法。熊孩子,把大家伙坑惨了!提起这次搜救,搜救队员们的心到现在还在“扑扑”地跳呢!
[来源: 杭州网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【万市】人大召开十七届主席团第三次会议
【新桐】江洲村与台湾南投内兴里结对交流
【大源】喝下壮行酒,踏上新征程
【鹿山】举办庆祝2017年教师节表彰大会
【银湖】召开2017年度新兵入伍壮行礼
【新桐】区委常委、统战部长陈平来乡调研